Универсальный спортивный зал (ФОК)

Вот уже 10 лет мы реализуем конструкции для размещения спортивных площадок. Объекты бывали разных размеров, назначений и исполнения. Но в этом материале мы бы хотели с вами поделится некоторыми тенденциями, которые наблюдаем последнее время. 

   "Советуем обратить вам на них внимание,   
   если вы запланировали реализацию спортивного объекта   
   на базе каркасно тентовго ангара"   

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ 

Ранее (лет 5 -7 назад) объекты проектировались строго под один вид спорта.
Вскоре клиенты (а в их числе как частные инвесторы так и муниципалитеты) поняли, что одну площадку можно использовать для нескольких спортивных дисциплин. Это практично:

  • Исключает только сезонный заработок, в случае коммерческого использования помещения;
  • Возможность предоставлять площадку для круглогодичного занятия молодежи и проведения досуга остальных граждан.

ТЕНТОВЫЙ АНГАР МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ КАПИТАЛЬНОЕ ЗДАНИЕ

Гораздо чаще каркасно-тентовые спортивные ангары стали поставляться в комплектации *все включено. Ангары увеличили размер по причине того, что в них стали помещать трибуны, АБК, буфеты и т.п.. В ангарах стали размещать по несколько спортивных площадок одновременно.
Это, в свою очередь привело к тому, что прибегать к решениям из тентовых конструкция стали крупные спортивные учреждения. Они стали включать их уже имеющихся структуру спортивных массивов



Это лишь небольшое подведение итогов 10 развития спортивного строительства. Вы всегда можете позвонить по нашему контактному номеру телефона для обсуждения вашего проекта

8 800 555 42 65